samedi 4 mars 2017

PSG : CAVANI ÉVITE LE FAUX PAS CONTRE NANCY

Au Parc des Princes, le Paris-SG s'est imposé sur le fil face à Nancy grâce à un but d'Edinson Cvani sur pénalty (1-0). Les joueurs d'Unai Emery mettent la pression sur l'OGC Nice et l'AS Monaco.

Les Parisiens peuvent avoir le sentiment du devoir accompli. En effet, après leur démonstration du week-end dernier à Marseille (5-1), ils ont eu toutes les peines du monde à se dépêtrer du piège nancéien. Après quatre-vingt minutes de galère et deux poteaux concédés, c'est finalement Edinson Cavani qui est parvenu à tromper Chernik sur pénalty (1-0, 80'). Le buteur de la capitaine en est à son 27ème but en Ligue 1. Grâce à ses précieux trois points, Paris revient provisoirement en tête de la Ligue 1 avec 62 points et peut préparer sereinement
son déplacement de mercredi à Barcelone.

Meilleurs Buteurs :
1. Cavani (Paris-SG) 27 buts ; 2. Lacazette (Lyon) 22 buts ; 3. Falcao (Monaco), Gomis (Marseille) 16 buts ; 4. Plea (Nice), Mounie (Montpellier) 11 buts ; 5. Santini (Caen), Braithwaite (Toulouse) 10 buts.